はじめてのママリ🔰
先生に鼻ちゅーしようと頑張ってる園児をお迎えで見たことがあります😂先生もやんわり拒否(言葉ではなくややのけぞる感じで当たらないようにする)かんじで、可愛いけどこの距離感先生お風邪とかもらいそうだなぁ、って思ったことならあります😅💦
y
元です✊🏻
園児からちゅーされそうになることはしょっちゅうありました笑
こちらからすることはもちろんなかったですが😂
はじめてのママリ🔰
先生に鼻ちゅーしようと頑張ってる園児をお迎えで見たことがあります😂先生もやんわり拒否(言葉ではなくややのけぞる感じで当たらないようにする)かんじで、可愛いけどこの距離感先生お風邪とかもらいそうだなぁ、って思ったことならあります😅💦
y
元です✊🏻
園児からちゅーされそうになることはしょっちゅうありました笑
こちらからすることはもちろんなかったですが😂
「先生」に関する質問
4月くらいに引越し予定なのですが、引越し先での保育園の空きが見つかっていない為、おそらく転園できるまではこのまま今の保育園に通うことになると思います。 保育園の先生には引越しを伝えると同時に上記のことを早め…
一年生の娘の上靴が学校のトイレの便器に捨てられていました。担任の先生の話では仲間外れにされたりはなく、いつも友達と仲良く遊んでいるので悪ふざけで誰かがやったのだと思うとはおっしゃっていたのですが、悪ふざけ…
帝王切開で5ヶ月前に出産したものですが、 ちょっと心がモヤっとしてるので長くなりますけど 聞いてほしいです。 友達が同じ時期に出産してて出産後初めて 会ってきたのですが、帝王切開だった話をすると めっちゃ羨まし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント