子育て・グッズ 明日今年最後の保育園の連絡帳みなさんはなんと書きますか?また、年末の… 明日今年最後の保育園の連絡帳みなさんはなんと書きますか?また、年末の挨拶はどうされますか? 良いお年をお過ごしください。ありがとうございました。とお伝えするか、それともいつも通りさようならと言うか🥺 先生の流れで決めるかそんな事で悩みました🥹 最終更新:2023年12月22日 お気に入り 1 保育園 先生 はじめてママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 保育士ですが、 連絡帳に、良いお年をお迎えくださいなど年末年始のご挨拶を書いてくださる保護者の方はたくさんいらっしゃいましたよ😊🥰 12月21日 はじめてママリ🔰 助かりました🥹 12月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
助かりました🥹