家族・旦那 旦那が朝から邪魔💢給食が終わってしまったから、朝からバタバタでお弁当… 旦那が朝から邪魔💢 給食が終わってしまったから、朝からバタバタで お弁当作ってると後ろをウロチョロしてて思うように 私が動けない。 旦那がデブだし、私も妊娠中でおなか出てて、狭いキッチンだとかすかにぶつかる💥 で、私がトイレ行ったらボケーーっとソファーに座り… またキッチンに私が行くと奴もなぜかくる。 さすがにキレた。 うざい。 朝からうざい 最終更新:2023年12月21日 お気に入り 旦那 妊娠中 キッチン 給食 お弁当 トイレ はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 なにかしないと、、って思って来てるんですかね😅うちの旦那もそうです😂 12月21日 はじめてのママリ🔰 ほんとじーーーーっと銅像のようにいてくれ!って思います💦 なんなんですかねー… 忙しい時に限ってめちゃくちゃ邪魔!! コメント頂けて嬉しいです! 12月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとじーーーーっと銅像のようにいてくれ!って思います💦
なんなんですかねー…
忙しい時に限ってめちゃくちゃ邪魔!!
コメント頂けて嬉しいです!