コメント

いなか
その気持ち分かります!💦
雪の中もやだし、道路が真っ白なのも嫌だし笑
うちは、1月末に下の子の3ヶ月検診があるのできっと真っ白道路です(꒪⌓꒪)
考えるだけでもぉ行きたくないです笑
いなか
その気持ち分かります!💦
雪の中もやだし、道路が真っ白なのも嫌だし笑
うちは、1月末に下の子の3ヶ月検診があるのできっと真っ白道路です(꒪⌓꒪)
考えるだけでもぉ行きたくないです笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
世の中って難しいよ、、 今日すごく暑いじゃないですか この暑さの話をママ友とか誰かとする時に 「あっついね〜」って言われたらどうやって返しますか? 「ホントにね〜」というような共感のみでは会話も終わってしま…
リビングのエアコンが故障して5日目。 しんどい…暑いってこんなにしんどいんだ😭 今日、見にきてもらえて部品取り寄せで早くて明後日だって。 また明日、連絡くる。 どうか無事に部品届きますように🙏 (寝室のエアコンは…
近所の人、、たまたまかもしれないけど 私がシーツ洗って干すと、同じくシーツ干して 私が上の肌掛け布団干すと、同じく干して、 子供の靴を洗うと同じく洗って、、 他にも被ってる物とかあるけど、たまたまかもしれない…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぐーみ
コメントありがとうございます!
この時期の検診嫌ですよね😭
いなか
1ヶ月訪問で、冬期間に当たらなきゃいいなぁ〜って思ってましたが、残念ながら当たってしまいましたもん笑
ほんと嫌です❕