コメント

kitty
皆で嘔吐しても怖いし本人も辛いと思うのでもう1日楊子てなにもなければ行かせます(>_<)

♡yume♡
もちろん今日は休ませます。
胃腸にきていたら、この後下痢をする可能性あります💦

はじめてのマリリン
食欲微妙なら休ませます。

みかん
ありがとうございました!!
kitty
皆で嘔吐しても怖いし本人も辛いと思うのでもう1日楊子てなにもなければ行かせます(>_<)
♡yume♡
もちろん今日は休ませます。
胃腸にきていたら、この後下痢をする可能性あります💦
はじめてのマリリン
食欲微妙なら休ませます。
みかん
ありがとうございました!!
「6歳」に関する質問
妹と妹の彼氏さんが娘6歳をお出かけ(ショッピングモール)に連れて行ってくれる予定なのですが、お礼は何を渡したらいいでしょうか?🥲 私も娘も彼氏さんとは面識がなく初めましてです… 彼氏さんが娘をお出かけ連れてっ…
4〜6歳ぐらいの女児を育ててる方、また、そのくらいの頃の事を覚えている方、 我が子の「この歳で〇〇できるの偉い!」って言う事を 教えてください。 (勉強とかひらがな書けるとか逆上がりできるとかではなく、生活態度…
今日1歳2歳と歩いて家の周りを散歩していたら、ストライダーに乗った6歳くらいの女の子が後ろの坂から全速力で降りてきてぶつかりそうになりめちゃくちゃ危なかったです。 後ろで気配がして振り向いたらこちらに迫ってき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kitty
皆▶︎皆の前