子育て・グッズ ミルク熱かったかもしれません。毎回ミルクを冷ましてあげる時に確認し… ミルク熱かったかもしれません。 毎回ミルクを冷ましてあげる時に確認しますが、あまり温度に敏感じゃないようで余程熱くない時以外はわかりません。 さっき冷ましてミルクあげたのですが、熱かったかもしれません。 ごくごく飲んでくれてますが、もしかしたら一瞬びっくりしたようなリアクションしてたかも…熱かったのかな? 火傷とかする可能性あるんでしょうか。 冷えすぎてもいけないといいますし、ミルク難しいです。 最終更新:2023年12月21日 お気に入り 1 ミルク 熱 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 火傷したら痛くて大泣きするので心配しなくても良いとは思います! 12月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😢 12月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢