妊活 排卵検査薬を使用しはじめたが、まだ排卵していないか心配。卵胞チェックでd13、16〜17㍉だったが、タイミングは今が良いか? はじめての排卵検査薬です! これはまだ排卵してませんよね…? 火曜に卵胞チェックでd13、16〜17㍉でした! そろそろタイミング取ったほうがいいですよね? 最終更新:2023年12月23日 お気に入り 1 排卵検査薬 卵胞チェック はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー まだ排卵してないですね🥺 12月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! これ1日2回とか検査したほうがいいのでしょうか?🤔 火曜に16〜17㍉なので金曜日あたりに排卵だと思うと先生に言われましたが、まだこんなに反応なしで大丈夫なんでしょうか?😢 12月21日 退会ユーザー 1日2回の方がいいかもしれないですね😊 金曜日あたりが排卵でしたら、これくらいの線で大丈夫ですよ😊 排卵が金曜日であれば、今日の夜あたりから線が濃くなっていくと思います😊 12月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ありがとうございます!🥺 タイミングは日付変わり火曜の1時ごろと、日付変わり木曜の1時ごろにとっていて、今夜は旦那不在のため難しいのですが、金曜日の夜もしくは日付変わり土曜でもまにあうのでしょうか🥺 12月21日 退会ユーザー 大丈夫だと思いますよ😊 12月21日 はじめてのママリ🔰 おっしゃる通り本日18時に検査したら強陽性?でした!この場合タイミングいつ取ればいいのでしょう🤔 12月21日 退会ユーザー 今日取れるなら取った方が良いと思います😊✨ 12月21日 はじめてのママリ🔰 今日が難しくて…明日の夜だと遅いですよね🥹ちなみに日付変わり本日の夜中1時ごろタイミング取ってます🥹 12月21日 退会ユーザー くっきり陽性ですね😍 それなら明日の夜でも大丈夫だと思います😊✨ 12月21日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか!安心しました☺️だいたい検査薬反応後どれぐらいで排卵するのでしょうか? 12月21日 退会ユーザー どれぐらいと言える自信はないですが、この濃さから陽性に戻ってその後陰性になるはずです😊 その陰性に変わるタイミングが排卵でそこから24時間は受精可能性と言われています😊 私の経験上なんとなくの予想ですが、金曜日から土曜日にかけて排卵かなと思います😊 12月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!強陽性なので焦って今夜できないから無理か〜と思ってました😢 先生にも金〜土に排卵と言われました😳 一応明日朝タイミング取りたいと主人にLINE送っておきました笑 12月21日 退会ユーザー 夜中にもタイミング取っていらっしゃいますし、大丈夫ですよ😊 強陽性になると焦りますよね😱 ナイスです🤝💕 しっかりタイミング取れますように🥹🫶 12月21日 はじめてのママリ🔰 女の子でも男の子でも授かれれば…♡と内心は思ってますが できれば女の子がいいなと…少し気持ちが強いです🥹 女の子希望の場合は早めにタイミング取ったほうがいいですよね…! 12月21日 退会ユーザー そう見たいですね🥺 確かに上がお兄ちゃんだったら女の子いいなってなりますよね😍 12月22日 はじめてのママリ🔰 今朝から右側に排卵痛があるので今夜で間に合うか…難しいところですよね😓 12月22日 退会ユーザー 検査薬を続けてみて様子見ですね🥺 排卵しても24時間はあるので大丈夫です! 12月22日 はじめてのママリ🔰 こちらどうでしょうか?🥹排卵してますか? 12月22日 退会ユーザー まだ排卵前ですね😳😳✨ 12月22日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか!今夜で間に合いますかね😳 12月22日 退会ユーザー 間に合うと思いますよ😊💕 12月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 昨夜タイミング取れたので そろそろ排卵してほしい限りです笑 12月23日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
これ1日2回とか検査したほうがいいのでしょうか?🤔
火曜に16〜17㍉なので金曜日あたりに排卵だと思うと先生に言われましたが、まだこんなに反応なしで大丈夫なんでしょうか?😢
退会ユーザー
1日2回の方がいいかもしれないですね😊
金曜日あたりが排卵でしたら、これくらいの線で大丈夫ですよ😊
排卵が金曜日であれば、今日の夜あたりから線が濃くなっていくと思います😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます!🥺
タイミングは日付変わり火曜の1時ごろと、日付変わり木曜の1時ごろにとっていて、今夜は旦那不在のため難しいのですが、金曜日の夜もしくは日付変わり土曜でもまにあうのでしょうか🥺
退会ユーザー
大丈夫だと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
おっしゃる通り本日18時に検査したら強陽性?でした!この場合タイミングいつ取ればいいのでしょう🤔
退会ユーザー
今日取れるなら取った方が良いと思います😊✨
はじめてのママリ🔰
今日が難しくて…明日の夜だと遅いですよね🥹ちなみに日付変わり本日の夜中1時ごろタイミング取ってます🥹
退会ユーザー
くっきり陽性ですね😍
それなら明日の夜でも大丈夫だと思います😊✨
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!安心しました☺️だいたい検査薬反応後どれぐらいで排卵するのでしょうか?
退会ユーザー
どれぐらいと言える自信はないですが、この濃さから陽性に戻ってその後陰性になるはずです😊 その陰性に変わるタイミングが排卵でそこから24時間は受精可能性と言われています😊
私の経験上なんとなくの予想ですが、金曜日から土曜日にかけて排卵かなと思います😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!強陽性なので焦って今夜できないから無理か〜と思ってました😢
先生にも金〜土に排卵と言われました😳
一応明日朝タイミング取りたいと主人にLINE送っておきました笑
退会ユーザー
夜中にもタイミング取っていらっしゃいますし、大丈夫ですよ😊
強陽性になると焦りますよね😱
ナイスです🤝💕
しっかりタイミング取れますように🥹🫶
はじめてのママリ🔰
女の子でも男の子でも授かれれば…♡と内心は思ってますが
できれば女の子がいいなと…少し気持ちが強いです🥹
女の子希望の場合は早めにタイミング取ったほうがいいですよね…!
退会ユーザー
そう見たいですね🥺
確かに上がお兄ちゃんだったら女の子いいなってなりますよね😍
はじめてのママリ🔰
今朝から右側に排卵痛があるので今夜で間に合うか…難しいところですよね😓
退会ユーザー
検査薬を続けてみて様子見ですね🥺
排卵しても24時間はあるので大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
こちらどうでしょうか?🥹排卵してますか?
退会ユーザー
まだ排卵前ですね😳😳✨
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!今夜で間に合いますかね😳
退会ユーザー
間に合うと思いますよ😊💕
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
昨夜タイミング取れたので
そろそろ排卵してほしい限りです笑