コメント

はじめてのママリ🔰
さらさんが罪悪感を感じることはないですよ、赤ちゃんが泣くのは予測できないし仕方ないことです!旦那さんの子どもでもあるんですし、また寝ればいい話です😂

ママリ
夫さんは大人なんで寝ようが寝られないが気にしなくて良いです🙆夫は自分の子じゃない
罪悪感持たずにしょうがないと思いましょ⭕️
-
さら
ありがとうございます😭
- 12月20日
はじめてのママリ🔰
さらさんが罪悪感を感じることはないですよ、赤ちゃんが泣くのは予測できないし仕方ないことです!旦那さんの子どもでもあるんですし、また寝ればいい話です😂
ママリ
夫さんは大人なんで寝ようが寝られないが気にしなくて良いです🙆夫は自分の子じゃない
罪悪感持たずにしょうがないと思いましょ⭕️
さら
ありがとうございます😭
「旦那」に関する質問
旦那の愚痴について モヤモヤしているので、質問させてください。 4月に転職した旦那が新しい職場の人間関係が辛いようで、帰宅後表情が暗かったり、朝も行きたくないといって出勤することが増えました。 私も子供の夜…
これから旦那と子供と一緒に市役所行かないといけないらしい、、 それを聞いただけでうんことドキドキが止まらないの本当病気だよねwwww 外出恐怖症すぎて笑えるw なにがそんなに怖いんだろ🥺🥺🥺 客観的に考えても何も怖…
胎児に問題が見つかり、36週で総合病院に転院しました。 総合病院は立ち会い出産は夫だけで産後2時間以内に来れる人という条件で子どもは入れないそうです。 その為、夜中に陣痛きたら旦那に病院までおくってもらい立ち…
家族・旦那人気の質問ランキング
さら
優しいお言葉ありがとうございます😭