お金・保険 血のつながっている家族が未払いで(結婚して苗字は変わってます)生命… 血のつながっている家族が未払いで(結婚して苗字は変わってます)生命保険が失効になった場合、新規でそこの保険会社で次の子供を加入することはできないのでしょうか? 最終更新:2023年12月21日 お気に入り 1 生命保険 家族 会社 結婚 miruqon(生後10ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント 2人のママ 確か復活できるはずですよ。年数にもよりますが… 12月20日 2人のママ あ、契約者は誰なんでしょうか? 12月20日 miruqon わたしが失効になったのではなくわたしの血のつながっている家族が失効になってます( ; ; ) 12月21日 はじめてのママリ🔰 全然できますよー! 契約者も違えば苗字も違うし関係ないです! ちなみにその失効した方も何ヶ月かあければ再加入できます! 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2人のママ
あ、契約者は誰なんでしょうか?
miruqon
わたしが失効になったのではなくわたしの血のつながっている家族が失効になってます( ; ; )