コメント

退会ユーザー
分かります…
ずーっと頑張ってきたのに、年末に主人が体調崩してから基礎体温を計るのやめたりタイミングもそろそろかな?って感じで適当になってしまってます…
2人目が欲しいけどもう三年ほど妊娠できないでいるので、妊娠検査薬で妊娠のラインが出るなんて考えられないですし、いつ諦めていいのかだんだん分からなくなってます…
退会ユーザー
分かります…
ずーっと頑張ってきたのに、年末に主人が体調崩してから基礎体温を計るのやめたりタイミングもそろそろかな?って感じで適当になってしまってます…
2人目が欲しいけどもう三年ほど妊娠できないでいるので、妊娠検査薬で妊娠のラインが出るなんて考えられないですし、いつ諦めていいのかだんだん分からなくなってます…
「妊活」に関する質問
シリンジ法についてです! 昨日排卵1日前で絶対にタイミングとりたかったけど、 旦那の帰宅が遅くて断念😣 前回からシリンジ法に目をつけていたけど、仲良しをする気持ちはまだあったので次回からにしようと決めていたが、…
今月もまたリセット来ました… 現在26歳で、半年ぐらいで授かるだろうと思っていましたが なかなかできません。 周りの人は結婚してすぐに授かっていて羨ましいです。 同じ気持ちを経験した方、 この辛い時期をどう乗り越…
生理1週間前で旦那と仲良しした時一瞬だけ出血がありました。痛みもなくて血はすぐに止まりました。 赤ちゃん欲しいと思って長くから作っていたので その時出血してびっくりしました。 これって着床出血なのでしょうか? …
妊活人気の質問ランキング
kanopon
ありがとうございます!
本当、頑張ってきたのにって感じです。
諦めたいけど、ずーっと妊活が頭から離れません。
早く妊娠陽性ライン見たいですよね。