妊娠・出産 3週間ぶりに検診に言ってきたのですが、1.8キロくらい太ってました。め… 3週間ぶりに検診に言ってきたのですが、1.8キロくらい太ってました。 めちゃくちゃ爆食いした訳でも間食とかお菓子アイスも好きじゃなく食べない方で、唯一あるとすれば夜ご飯は腹八分目とか考えた事なくしっかり食べてるくらいです。 体重増えすぎないためには今までより控えないといけないって事なのでしょうか? 妊娠前が158センチ50キロ、悪阻で3キロ落ちて1か月前に元に戻りこの前の検診で51.8キロでした。 お腹いっぱい食べれないのは辛い😭 最終更新:2023年12月20日 お気に入り 体重 妊娠前 悪阻 検診 アイス お菓子 食べない ママリ コメント おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント