家族・旦那 夜弁当を作る習慣があるけど、旦那に止められた。忙しいのに1人の時間がない。自分で作れと言われて困っている。 愚痴らして下さい。 今まで夜弁当を作ってたんですけど最近娘と一緒に寝て夜中に起きて弁当を作るっていう習慣がついてしまって旦那がそれやめた方が良いって言ってきたました。私だって暇してる訳じゃないんです。家事して子育てして仕事もしてるのに。私の1人時間なんかないのに。文句あるなら自分でお弁当作って欲しいです。すみません愚痴ってしまって。 最終更新:2023年12月20日 お気に入り 旦那 家事 子育て お弁当 苺😺(生後7ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠してるのに頑張りすぎだよ、俺が弁当作るよ!って事ですか☺️? そうじゃないならありがとう以外の言葉は言わないで欲しいですね。 そんなの愚痴っていいんです! 12月20日 苺😺 そうじゃないみたいです。旦那弁当一回も作ったことないです。ありがとうもないです😣。そうですね。愚痴っていいんですか? 12月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
苺😺
そうじゃないみたいです。旦那弁当一回も作ったことないです。ありがとうもないです😣。そうですね。愚痴っていいんですか?