コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠してるのに頑張りすぎだよ、俺が弁当作るよ!って事ですか☺️?
そうじゃないならありがとう以外の言葉は言わないで欲しいですね。
そんなの愚痴っていいんです!
はじめてのママリ🔰
妊娠してるのに頑張りすぎだよ、俺が弁当作るよ!って事ですか☺️?
そうじゃないならありがとう以外の言葉は言わないで欲しいですね。
そんなの愚痴っていいんです!
「旦那」に関する質問
シモ系です。恥ずかしながら私は29歳で旦那とするまで、したことありませんでした💦それから結婚し、7年たちますが、今も週一回は旦那とします。旦那から誘われという感じです。 旦那とは気持ちいいがイッたことはあり…
旦那が終始不機嫌で、話しかけてもそっけなくて、今だけ別々で寝ています。 私に対して怒ってるみたいだけど、原因はよく分かってなくて、特に理由も説明してくれません。 普段は機嫌悪くなっても、いつの間にかケロッと…
旦那は旦那なりにやってくれてるんやろうけど 旦那の衛生観念とかいろんな感覚に任せてたらいろいろ終わる。 どんだけ言うたって無駄。汚いって感覚、危ないって感覚が鈍すぎる。 向こうからしたら私が神経質なんやろうけ…
家族・旦那人気の質問ランキング
苺😺
そうじゃないみたいです。旦那弁当一回も作ったことないです。ありがとうもないです😣。そうですね。愚痴っていいんですか?