子育て・グッズ 2歳児とのお風呂が大変で、仕事後の疲れや飲み会への男性の対応にイライラしています。 2歳児との二人きりのお風呂疲れます…。 お風呂に入るの嫌がる →お風呂用のおもちゃを持って入る →おもちゃへの執着がひどく、思うように進まない →1時間近くかかる 仕事後のこれは参ります。 男は平気で飲み会に行けていいよな〜 もはや感謝も謝罪もない。 その神経が理解できん🤷♀️ 当然のように行くって何様? こっちも何も言わず同じことしてやりたい。 あ 愚痴になってしまいました。 とにかくしんどいです。 最終更新:2023年12月21日 お気に入り おもちゃ お風呂 2歳児 男 飲み会 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント ママリ 私いつも風呂場真っ暗にして、あ!もうオバケくる時間だ!お風呂あがろっか!って言ったら2人とも風呂から出てきますが、そういうのも通用しないですかね?? 12月21日 はじめてのママリ🔰 試してみます! ありがとうございます!! 12月21日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
試してみます!
ありがとうございます!!