妊娠・出産 妊娠6週目での現場仕事、階段の昇り降りや安全帯の影響が心配です。どの程度まで続けられるか不安です。 現場仕事なので妊娠してどれくらいまで続けられるか悩んでいます。現在妊娠6週目です。 階段の昇り降り、安全帯を腰につけての作業など、赤ちゃんへの影響が不安です。 階段やお腹の締めつけなどはどの程度まで大丈夫だと思いますか? 最終更新:2023年12月21日 お気に入り 1 妊娠6週目 赤ちゃん 夫 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント まい 同じく現場です!階段、脚立、使います 安全帯は毎日ではないですが使います。 私は8ヶ月後半までやりましたが、あまりおすすめしません。。 7ヶ月くらいまでがいいと思います! 12月20日 はじめてのママリ🔰 同じ職種の人の意見嬉しいです! 回答ありがとうございます😊 8ヶ月だと安全帯お腹キツくなかったですか? 12月20日 まい きつかったですけど、稼がないとだったんで気合いでやってました😂 無理せず頑張ってください! 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ職種の人の意見嬉しいです!
回答ありがとうございます😊
8ヶ月だと安全帯お腹キツくなかったですか?
まい
きつかったですけど、稼がないとだったんで気合いでやってました😂
無理せず頑張ってください!