サプリ・健康 産後15日なのですが、陰部が痒くて痒くてたまりません😭しかも、悪露のに… 産後15日なのですが、陰部が痒くて痒くて たまりません😭しかも、悪露のにおいなのか 陰部が結構におってきて自分でもトイレに行くたびに げんなりします🤮お風呂のときに綺麗に洗って バスタオルで拭いたあとに、そのバスタオルの においを嗅ぐと綺麗に洗ったはずなのに なんか独特なにおいがします💧私だけでしょうか?😭 この痒みは、市販薬(塗り薬等)で治るのであれば おすすめ教えていただきたいです。 最終更新:2023年12月20日 お気に入り お風呂 悪露 おすすめ 産後 バス トイレ はじめてのママリ🔰 コメント ママ 1ヶ月検診で相談してみては?? 私は抗生物質(軟膏)もらいましたよー! 12月20日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント