妊娠・出産 妊娠13週の妊婦です。先程ラムレーズンのアイスをうっかり食べてしまい… 妊娠13週の妊婦です。 先程ラムレーズンのアイスをうっかり食べてしまいました、、アルコール入ってますよね、、大丈夫でしょうか、、 もうすぐ3歳になる娘が熱を出しており、 薬をなかなか飲んでくれないので アイスにまぜると飲んでくれる率が高まるので ちょうど家にラムレーズンのアイスしかなく、 混ぜてたべさせてしまい、私も残りを食べてしまったとゆう感じです、、 いま少し後悔してます、、 最終更新:2017年3月7日 お気に入り 妊娠13週目 妊婦 妊娠 3歳 夫 熱 アイス あかりママ(7歳, 10歳) コメント Chiiママ お菓子には香り付け程度で ごく少量なので、 あかりママさまは 気にしなくていいと思います! お子さまは。。。眠れなくなったり とかありますかね(^_^;)? 私なら水分をよく摂らせます★ 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント