妊娠・出産 妊婦健診後におりものに血が混じり、おしるしの症状が心配です。病院に連絡すべきでしょうか? 今日の午前に妊婦健診があり、 刺激しない程度に内診してもらったのですが、 夕方ごろからトイレに行くと おりものに少量血が混じっています。 前回は入院からそのまま出産に至ったので おしるしというものがよくわかっていません💦 周期的にお腹は張っている様子はないので まだ病院に連絡しなくても大丈夫でしょうか? 最終更新:2023年12月30日 お気に入り おりもの 病院 おしるし 内診 夫 出産 妊婦健診 トイレ はじめてのママリ(生後10ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント あや 電話だけして 今の状況伝えとくっていうのも ありだと思いますよ☘️ そうしたら 段取りとか教えてくれると思うので、 私なら電話して伝えます🙇♂️ 12月20日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😭 確認したらまだ入院は大丈夫とのことだったので、しばらく様子見てみます☺️ 12月20日 あや まだ大丈夫でしたか?! それでも、2人目ですかね? 1人目の時よりかは 進むのが早い可能性があるので 気をつけてくださいね🥺♡ 12月30日 おすすめのママリまとめ 内診・出血・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😭
確認したらまだ入院は大丈夫とのことだったので、しばらく様子見てみます☺️
あや
まだ大丈夫でしたか?!
それでも、2人目ですかね?
1人目の時よりかは
進むのが早い可能性があるので
気をつけてくださいね🥺♡