子育て・グッズ 保育園である、親睦会みなさんは参加されますか?今まで、親睦会はあまり… 保育園である、親睦会みなさんは参加されますか? 今まで、親睦会はあまり参加したことがありません。 仕事だったり子供が体調を崩していけなかったり。 今度最後の親睦会があるんですが その前後に大事な園の行事があり😭 それでまた、休み取るのは難しく考えています。 皆さんは参加されますか? 年長なのでこれで最後だと思います 最終更新:2023年12月21日 お気に入り 保育園 行事 親 体 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント ミッフィ 一度参加したことありますがこどもも私も楽しみました😊 12月20日 ひいらぎ 年長で最後なら参加します🙋 12月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント