コメント
退会ユーザー
食べられるものでオッケーですよ!今の時期は赤ちゃんは卵黄嚢から栄養もらってるので🙆♀️
ママリ
わかります。。私もつわり中サラダとかが無理になって甘いものばかり欲してました💦普段グミとか全く食べないのに食べたくなったりとホルモンってすごいなと思いました🥹
-
ママリ
私も普段はそこまで甘いの食べなくてもすんでますが
急に普段買わないたい焼き買ったり😭毎日食べてたサラダが無理になったり...不思議ですよね💦- 12月20日
はじめてのママリ🔰
私も初期は甘い物がずっと食べたくて、ずっとシュークリームとか甘いものを食べてましたが、問題なく育ってます😄
はじめてのママリ⭐️
食事気をつけるのは胎盤できてからでいいって言われました💦
妊娠悪阻で点滴のみで生きてたので😭
食べられるもの飲めるものでオッケーです!!
-
ママリ
点滴のみ💦大変でしたね😭
糖分はほどほどに食べれるものを食べようと思います!- 12月21日
-
はじめてのママリ⭐️
点滴も糖分ですし、私もマシになってきた時杏仁豆腐のシロップがぶ飲みしたりしてたので体が自然と糖分足りてなくて欲してるんだと思いますよ💦
- 12月21日
-
ママリ
点滴って糖分なんですね!🥺知らなかったです...
今日は朝からずっと甘いもの食べてます
寒天ゼリー 杏仁豆腐 団子🍡😭😭
お昼はうどん食べれました🥺- 12月21日
-
はじめてのママリ⭐️
わかります😂
私がマシになって1番に食べれそうって思ったのフルーツ入った寒天でした😂
それもがぶ飲みしちゃって普段ならありえないから病院の薬剤師さん回って来た時になんで飲んでしまうんですかね💧って聞いたら栄養足りてないからあなたは飲んで大丈夫って言われました👍
赤ちゃんも水分糖分取れてれば私の栄養状態最悪なのに大きめでした😊
おーすごい食べれてる👍
今はサラダなんか無理ですから果物とかトマトは食べやすいて聞きますしお試しあれ🙏🏻- 12月22日
ママリ
そうなんですね!2人目妊娠なのにそういう知識全然なくて😭
ありがとうございます