子育て・グッズ GWに子供が楽しめるスポットを教えてください。関東在住で車or新幹線で移動予定。サファリパークやディズニーランド、水族館は除外済みです。 GWにオススメのスポット ありますか?(*⁰▿⁰*) 関東住みで、移動手段は 車or新幹線を考えています😊 子供が楽しめるがメインで 教えてほしいです⭐️ ちなみに、サファリパーク ディズニーランド、東京千葉神奈川付近の 水族館系は行ったことがあります! 最終更新:2017年3月8日 お気に入り 3 新幹線 車 水族館 ディズニーランド ぷー☆(8歳, 10歳) コメント おでんくん 東京ドイツ村なんてどうですかね⁇ どんなとこかは良く知らないのですが(笑) 3月8日 ぷー☆ コメントありがとうございます! なんか、聞いたことあります😁 関西とかにいってみたいん ですけど、交通費だけでかなり かかってしまうみたいで 悩み中です(´;ω;`) 3月8日 おでんくん 確かに、関西だと新幹線代はかなりかかりますよね💦お子さんも2人だと移動だけで大変ですよね(・ω・`) 大阪の海遊館?は行ってみたいなぁなんて思った事ありました! 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷー☆
コメントありがとうございます!
なんか、聞いたことあります😁
関西とかにいってみたいん
ですけど、交通費だけでかなり
かかってしまうみたいで
悩み中です(´;ω;`)
おでんくん
確かに、関西だと新幹線代はかなりかかりますよね💦お子さんも2人だと移動だけで大変ですよね(・ω・`)
大阪の海遊館?は行ってみたいなぁなんて思った事ありました!