はじめてのママリ🔰
私が双子です👭笑
自分の息子と甥っ子、5つ離れてますが(私の子が10ヶ月、甥っ子が5歳半)
昔の甥っ子とは瓜二つです!笑

はじめてのママリ🔰
私も双子です!
自分の子供も甥っ子たちも一人ずつ見るとお互いの旦那似ですが、何故かみんな集まるとそっくりです✨三つ子なのか?と聞かれることもあります!笑
はじめてのママリ🔰
私が双子です👭笑
自分の息子と甥っ子、5つ離れてますが(私の子が10ヶ月、甥っ子が5歳半)
昔の甥っ子とは瓜二つです!笑
はじめてのママリ🔰
私も双子です!
自分の子供も甥っ子たちも一人ずつ見るとお互いの旦那似ですが、何故かみんな集まるとそっくりです✨三つ子なのか?と聞かれることもあります!笑
「双子」に関する質問
夜中、早朝のミルクについて 生後2週間でストレスにより喫煙を始め完ミにしたのでずっとミルクであげてるのですが完全ワンオペで全然寝てくれない時にミルクを上げてるとすごくイライラしてしまいます いつもはすごく可…
上の子のお迎えについて 今日は旦那は1日仕事。 私は家で4ヶ月の双子見ています。 チャイルドシートは私の車に1個、旦那の車に1個 旦那車は置いていったので頑張れば私の車に2個つけられる。 雨だけど午後には止みそうで…
今月で3歳になる男女双子👫のワーママです。 平日はワンオペ、土曜も夫が仕事の際はワンオペです。 イヤイヤ期、癇癪も時にあり、時に手を焼くこともありますが、双子に癒されつつフルタイムで働いております。 私の実家…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント