はじめてのママリ🔰
私が双子です👭笑
自分の息子と甥っ子、5つ離れてますが(私の子が10ヶ月、甥っ子が5歳半)
昔の甥っ子とは瓜二つです!笑
はじめてのママリ🔰
私も双子です!
自分の子供も甥っ子たちも一人ずつ見るとお互いの旦那似ですが、何故かみんな集まるとそっくりです✨三つ子なのか?と聞かれることもあります!笑
はじめてのママリ🔰
私が双子です👭笑
自分の息子と甥っ子、5つ離れてますが(私の子が10ヶ月、甥っ子が5歳半)
昔の甥っ子とは瓜二つです!笑
はじめてのママリ🔰
私も双子です!
自分の子供も甥っ子たちも一人ずつ見るとお互いの旦那似ですが、何故かみんな集まるとそっくりです✨三つ子なのか?と聞かれることもあります!笑
「親」に関する質問
お金関係の質問です 批判はお控えください😌 1月末に仕事を退職し、2月は新しいところに2日だけ勤務しました。 2月に入る予定だった休業補償はまだ入っておらず、3月中にある支払いとあまれば4月中の支払いに当てようと…
自分のだらしなさによって、色んなものが溜まってしまい、どうにかしたいです。 溜め込んでしまう、そして捨てられない、後回しにしてしまう性格のせいです。 物が捨てられません。子供が書いた大量のなぐり書きのメモ、…
花粉症の子供の外出について 4歳と2歳の子供がいて、4歳の花粉症が重度で服薬目薬鼻炎薬をしています。 一昨日マスクとメガネで外出したら目はボテボテに腫れ鼻もズルズルになりました💦 昨日は花粉がひどいから家の中…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント