はじめてのママリ🔰
私が双子です👭笑
自分の息子と甥っ子、5つ離れてますが(私の子が10ヶ月、甥っ子が5歳半)
昔の甥っ子とは瓜二つです!笑
はじめてのママリ🔰
私も双子です!
自分の子供も甥っ子たちも一人ずつ見るとお互いの旦那似ですが、何故かみんな集まるとそっくりです✨三つ子なのか?と聞かれることもあります!笑
はじめてのママリ🔰
私が双子です👭笑
自分の息子と甥っ子、5つ離れてますが(私の子が10ヶ月、甥っ子が5歳半)
昔の甥っ子とは瓜二つです!笑
はじめてのママリ🔰
私も双子です!
自分の子供も甥っ子たちも一人ずつ見るとお互いの旦那似ですが、何故かみんな集まるとそっくりです✨三つ子なのか?と聞かれることもあります!笑
「兄弟」に関する質問
タチの悪い嘘をつく3歳児、 どうしたらいいですか😱? タチの悪い嘘、っというのが、 例えば痒いところを掻いて赤くなったり、 自分が転んで怪我したところ、 痛いところとかがあると、 「誰々にたたかれた」 「誰々にや…
子供に関わる仕事の方(子供について詳しい方) 子供の性質的に兄弟がいた方が伸びる子(成長する子)、兄弟がいてもいなくても成長できる子(一人っ子でも成長できる子)っていると思いますか??🤔 もちろん家庭環境や親の性…
自分が男の子産んで思うのは、息子の奥さんからすると姉や妹(義姉や義妹)っていない方がいいのでは?と、、、🥺 姉を見ていると旦那さんにお姉さんがいて、姉からすると義母は義姉のことを気にかけている、義姉のところの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント