はじめてのママリ🔰
私が双子です👭笑
自分の息子と甥っ子、5つ離れてますが(私の子が10ヶ月、甥っ子が5歳半)
昔の甥っ子とは瓜二つです!笑

はじめてのママリ🔰
私も双子です!
自分の子供も甥っ子たちも一人ずつ見るとお互いの旦那似ですが、何故かみんな集まるとそっくりです✨三つ子なのか?と聞かれることもあります!笑
はじめてのママリ🔰
私が双子です👭笑
自分の息子と甥っ子、5つ離れてますが(私の子が10ヶ月、甥っ子が5歳半)
昔の甥っ子とは瓜二つです!笑
はじめてのママリ🔰
私も双子です!
自分の子供も甥っ子たちも一人ずつ見るとお互いの旦那似ですが、何故かみんな集まるとそっくりです✨三つ子なのか?と聞かれることもあります!笑
「双子」に関する質問
開いていただきありがとうございます。 ただの愚痴と共感してくださる方がいれば嬉しいなと思い 投稿します😭 現在2歳児と10ヶ月の双子を自宅保育しています。 率直にもうずーっと疲れ果てて何のやる気もなく、子どもと…
第二子妊娠中です。 前回の受診では胎嚢確認ができて、次は2週間後くらいに来てもらえれば心拍確認できるかな。と言われていました。 本来であれば今週末に受診予定でしたが、つわりの症状が酷く吐き気止めが欲しくて昨…
年子や双子で保育園•幼稚園に送迎している方に質問です! 今年度から下の子が入園し、兄弟で幼稚園に在籍する事になりました。 ふと思ったのですが、どちらかの子が1人だけ体調不良や怪我でお休みするとなった時の送迎…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント