妊娠・出産 生後2ヶ月になる男の子でおっぱい大好きでまだまだ授乳回数も1日15回く… 生後2ヶ月になる男の子でおっぱい大好きでまだまだ 授乳回数も1日15回くらいあります。 あまりないですが用事で預ける時にミルクをあげている くらいでほぼ母乳です。 今までも乳首を嫌がったりおえってなることありましたが 最近は落ち着いていました。ここ何日かでまた乳首で おえっとする回数が多くなり私もおまたがジーンとする (しびれる?)感覚が出てきたのですが なんなのかなと思って…そんなことあった方いませんか? 最終更新:2023年12月20日 お気に入り 1 ミルク 母乳 生後2ヶ月 乳首 男の子 授乳回数 おっぱい みーちゃんママ(1歳6ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント