退会ユーザー
寝てしまうなら、夜ご飯だけ済ませて帰ってくるしかないかなと思います!
車で2時間変な時間に寝たら夜寝なくなりますし💦
その日だけはお風呂と歯磨き諦めます!

あーちゃん
お風呂なら汚れることじゃなければ
この季節なら1日くらい大丈夫かなとは思います
手洗いうがいさえできれば
歯磨きは帰ってから手洗いうがいついでに
ちゃちゃっとする感じで😊

退会ユーザー
寝そうになる前に銭湯などよってお風呂も食事も全て済ませて寝せなが帰ること多いです!
退会ユーザー
寝てしまうなら、夜ご飯だけ済ませて帰ってくるしかないかなと思います!
車で2時間変な時間に寝たら夜寝なくなりますし💦
その日だけはお風呂と歯磨き諦めます!
あーちゃん
お風呂なら汚れることじゃなければ
この季節なら1日くらい大丈夫かなとは思います
手洗いうがいさえできれば
歯磨きは帰ってから手洗いうがいついでに
ちゃちゃっとする感じで😊
退会ユーザー
寝そうになる前に銭湯などよってお風呂も食事も全て済ませて寝せなが帰ること多いです!
「2歳児」に関する質問
[いつ仕事復帰するか] みなさんはいつ育休から復帰されましたか? 私は2パターンで悩んでいて、アドバイス等いただけると嬉しいです🥺 職場が妊婦が働けない様な環境だったので、1人目育休から繋げて2人目産休入りま…
現在、上の子が年中で、保育園から今年度の役員選出に関するアンケートが配布されました。 園児は約150人おり、役員の必要人数は以下の通りです ・0~2歳児:各クラス2人 ・3歳児:5人 ・4歳児:6人 ・5歳児:6人 兄弟…
2歳児の寝る時の服装を悩んでます 今、夏用の腹巻付きで7部丈のズボンと半袖を着て寝てます。寝入ると頭にだけ汗をびっしょりかいていて身体は普通です 扇風機を付けるには早いし、肌着とズボンだけだと夜中寒いかなと心…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント