コメント
はる
いまはいませんが、療休で休まれてる方は何人もいらっしゃいましたよ!
私自身もお休みから復帰したばかりです🙌
(職場が理由のお休みではないのですが…)
はじめてのママリ🔰
同じ学校では無いですが、精神的なもので休まれている方は何人かいました。
私は子宮外妊娠がわかり緊急手術で1ヶ月、切迫流産で2ヶ月の病休取ったことあります!
はる
いまはいませんが、療休で休まれてる方は何人もいらっしゃいましたよ!
私自身もお休みから復帰したばかりです🙌
(職場が理由のお休みではないのですが…)
はじめてのママリ🔰
同じ学校では無いですが、精神的なもので休まれている方は何人かいました。
私は子宮外妊娠がわかり緊急手術で1ヶ月、切迫流産で2ヶ月の病休取ったことあります!
「職場」に関する質問
保育園来年の4月入園きまりましたー!! 来年6月まで育休とれますが、早めに復帰できそうです。 職場へ早めに復帰できる旨の連絡はもうしちゃっていいですかね? 園との面接が終わってからの方がいいですか?
マイホーム検討中です くそ田舎にマイホーム建てようとしてます 土地探しをしていますが全然トキメキません そもそも電車、スーパーすら近くにないので基本車生活です みなさんは何を決め手に土地決めました? 今夫がいい…
住宅ローン控除について詳しい方教えてください! 去年家を建てて今年2月か3月に確定申告をしました。 今年?来年?は確定申告じゃなくて給与所得者の住宅借入金等特別控除申告書を記入し職場に出したのですが書類の下に…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
お返事いただきありがとうございます☘️
妊娠中ということで、体調の方でしょうか…?💦
他に何人もいらっしゃったというのは、やはり精神的に病まれてでしたか?😓
はる
昨年娘を亡くして適応障害でお休みしてました😓
精神的に病まれて…の方も何人もいらっしゃいましたよ💦
ベテランの方でも、若い方でも…原因も様々だったように思います💦