子育て・グッズ 市販の離乳食パウチだけだと、八ヶ月の赤ちゃんには不足しているので、タンパク質や野菜を別途追加する必要がありますか? 市販のBFで、主に離乳食進めてる方 パウチ一つだけだとトータル量やタンパク質なども規定よりも 少ないですよね?? ちなみに生後八ヶ月なので 90から120くらいなら規定ですが パウチだけだと全部で80です そう言う場合って、別にタンパク質いれてあげたり そこにおかゆたしたり やさい足したりしますか?? 最終更新:2023年12月20日 お気に入り 1 離乳食 おかゆ タンパク かすみ(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 オールベビーフードならパウチ2つにします☺️ パウチ1つならおかゆやバナナ、ヨーグルトなど足してます😊 12月20日 かすみ ぱうち1個に野菜スープとかでもいいんですかね?? 12月20日 はじめてのママリ🔰 離乳食の後にミルクや母乳飲んでるならいいと思いますよ😊 12月20日 かすみ ありがとうございます!! やってみます😆 12月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かすみ
ぱうち1個に野菜スープとかでもいいんですかね??
はじめてのママリ🔰
離乳食の後にミルクや母乳飲んでるならいいと思いますよ😊
かすみ
ありがとうございます!!
やってみます😆