その他の疑問 子供が発熱して、病院で検査してもらいました。色々検査して全て陰性で… 子供が発熱して、病院で検査してもらいました。 色々検査して全て陰性で、帰る前にまた呼ばれたと思ったら、30分くらい経ったらインフルエンザにめちゃくちゃ薄い(薄すぎる)線が出てきてました。 判断が微妙とのことでタミフルも出ず、インフルエンザの紙ももらわず終わりました😅 検査したのは発熱から24時間経っていて、熱が少し下がっていたタイミングでした。 ウイルス量が少なすぎたのでしょうか? 最終更新:2023年12月20日 お気に入り 1 病院 陰性 ままり コメント おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント