家族・旦那 夫が風俗で知り合った女性にLINEを聞いて断られ、その理由が分からず疑問に思っています。 風俗など夜のお仕事に詳しい方教えて下さい。 夫が初めて風俗に行き、LINEを聞かれ翌日も会いたいと言われ外で会ったそうです。 今度は夫が、夜食事に誘ったんですが、結局「お客さんと会っていた子がこの前バレて大変なことになったから」と、風俗嬢から断られてました。 結局何がしたかったのか、初めて利用した客のLINEって聞くのか?と疑問だらけです😅 最終更新:2023年12月21日 お気に入り 1 食事 夫 LINE 風俗 はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ🔰 店ではなくて 外で会って行為して お金もらう子沢山居ますよ🤔! (裏引きや パパ活) なので、 お客と連絡交換だめな お店が多いです🙂 12月20日 はじめてのママリ🔰 なるほど🫢🤔 初めて利用した客の連絡先聞くとか、なぜ?!って感じだし、普通だめですよね😅 12月21日 初めてのママリ🔰 女の子的には 店が間にいてお金取られるより 裏引きして そのまま 収入にした方がいいですからね😭。 バレた場合 罰金とかあるし 焦って急遽断ったんだと思います!笑 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど🫢🤔
初めて利用した客の連絡先聞くとか、なぜ?!って感じだし、普通だめですよね😅
初めてのママリ🔰
女の子的には
店が間にいてお金取られるより
裏引きして そのまま
収入にした方がいいですからね😭。
バレた場合 罰金とかあるし
焦って急遽断ったんだと思います!笑