サプリ・健康 布団の中(厚着+カイロお腹に)だと正確な体温は測れませんか?動悸と悪寒… 布団の中(厚着+カイロお腹に)だと正確な体温は測れませんか? 動悸と悪寒(ヒートテック厚手パーカー+ジャンバー+カイロ+ひざ掛け×2+布団の中でも寒い)、嘔吐下痢の症状があって熱測ったほうがいいかなと思ったのですが布団から出れる気力がなく中で測ると38℃だったのですがそこまで熱っさは感じません やはり普通の服装に戻り布団から出ない正しく測れないのでしょうか 最終更新:2023年12月20日 お気に入り 服装 症状 布団 熱 体温 はじめてのママリ(23)(3歳4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント