コメント
ママリ🌷
インフルエンザではないですが、1歳前に発熱した時は、38.5℃以上で機嫌が悪く寝付けないとかなら座薬OKと言われました。
小さい子は高熱よりも解熱剤を使用することで体温が下がり低体温症になってしまう方が危ないと言われ、私は結局使いませんでした。
ママリ🌷
インフルエンザではないですが、1歳前に発熱した時は、38.5℃以上で機嫌が悪く寝付けないとかなら座薬OKと言われました。
小さい子は高熱よりも解熱剤を使用することで体温が下がり低体温症になってしまう方が危ないと言われ、私は結局使いませんでした。
「1歳」に関する質問
1歳になったけど食べません💧 ずーーっと食べずにここまできています💧 ふりかけごはん、うどんなら比較的食べてはくれますが、それでも1食50gくらい食べればいい方で全く食べない時もあります。 完母で、授乳は1日3.4回…
こんなこと質問してもいいのか迷ったのですが、 悩んでいるのでアドバイスなど頂けると嬉しいです。 私は28歳で、彼が41歳です。 お付き合いして2回、ホテルへ行きました。 が、2回ともうまく行きませんでした。。。 最…
2人兄弟をお持ちの方、それぞれパパママどっち似ですか??👦👦 今1歳の子がいてママ80%パパ20%くらいなのですが、 妊娠中の男の子はどっちに似るのかな〜と楽しみで🥰 みなさんのお子さんはどうなのか良ければ教えてくださ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます!
私も上の子達もほとんど
使用した覚えがないので
ましてや1歳未満だしと
躊躇してました🙌
ですがいま40度超えて
ずっと横になってるので
これはやばいかなと入れました…
ママリ🌷
40℃超えると心配ですよね💦
私もあまり使用しませんが、さすがにインフルエンザの時は使いました!
お大事になさってください😊
ままり
心配ですよね😭
痙攣が怖くていつも
座薬ためらってしまいます。
ありがとうございます😭🙌