コメント

ママリ
私もそうでした😳
4歳の娘が突然赤ちゃんを欲しがるようになり、赤ちゃんってお腹にくるんだよね〜とか話し出すようになりました😂
その後初期症状が出てきて妊娠発覚だったので今思えばそういうことだったのか!?と😂😂笑笑

ははは
うちの長男もいきなり
お母さんのお腹に
ちっちゃい赤ちゃんいる!
なんでかな?苦しくないかな?
赤ちゃん可愛いね🥰
って言っていた
2ヶ月後に妊娠しました🤰
今7週ですが
最近は性別まで言ってきます🤣
ママリ
私もそうでした😳
4歳の娘が突然赤ちゃんを欲しがるようになり、赤ちゃんってお腹にくるんだよね〜とか話し出すようになりました😂
その後初期症状が出てきて妊娠発覚だったので今思えばそういうことだったのか!?と😂😂笑笑
ははは
うちの長男もいきなり
お母さんのお腹に
ちっちゃい赤ちゃんいる!
なんでかな?苦しくないかな?
赤ちゃん可愛いね🥰
って言っていた
2ヶ月後に妊娠しました🤰
今7週ですが
最近は性別まで言ってきます🤣
「妊娠・出産」に関する質問
出産の時に初日はお風呂入れないと思うのですが ドライシャンプーって 持って行きましたか? 無くても平気ですか? もし 持っていくなら おすすめの品も 知りたいです 🍒◎ 今のところ 無印良品 のでいいかな?と 思ってま…
精神疾患での妊娠中の服薬についてです。 私は不安障害/強迫性障害で、妊娠前から精神科に通っています。処方されている薬はセルトラリン50mgとアリピプラゾール3mgです。服薬中はほとんど気にならないくらい症状は落ち…
お聞きしたいのですが、今日気づいたのですが、胎動なのかなんなのかわからないのですが、夜中にお腹の上に手をおいてたところ、ポコリって膨れ上がったんです。それが、2回、3回あり、特にポコポコとかどんっていう胎動…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わああ🥹♥️✨
子供ってすごいですね✨
先程も言われて、
丁度いま着床時期なので私も本当にそうなったらいいな~😭✨