家事・料理 スペアリブを作る時いつもお肉が小さくなってしまいます。仕方ないこと… スペアリブを作る時いつもお肉が小さくなってしまいます。 仕方ないことでしょうか? 先にフライパンで軽く焼いてからお鍋で何時間か煮込みます。 いつも大きめのお肉を買うのですが今日は小さいのしかなくてできればこれ以上小さくなってほしくないなと思いまして😭 圧力鍋は持っていないので普通のお鍋で炊いてます。 最終更新:2023年12月20日 お気に入り パン 肉 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント