コメント

ママリ
整形外科だと湿布出されるだけだろうなぁと思って、整骨院に行きました!
マッサージしてもらってテーピングの仕方も教えてもらえました😌
ママリ
整形外科だと湿布出されるだけだろうなぁと思って、整骨院に行きました!
マッサージしてもらってテーピングの仕方も教えてもらえました😌
「サプリ・健康」に関する質問
過多月経とは? 産後から月経量がめちゃくちゃ増えました。 1,2日目は日中も夜用ナプキン付けてます。 29センチですが2,3時間で交換してます。 これって過多月経なんでしょうか? 産後に増えた方いますか?
お昼に発熱、37.9 ふくらはぎが痛いような、、、 支援センターや外出はしておらず ずっと家にいますが インフルとかありえますか?💧 インフルは今年の一月にAにかかりました、、 頭痛いとかはなくて、発熱と なんかふ…
胃腸炎の下痢ってもー我慢できない感じですか? 食中毒にはなったことあるのですが、胃腸炎はまだないです 食中毒でも仕事中はできるだけ我慢してました 胃腸炎で、もートイレに篭りっぱなしと聞きますが、胃腸炎って…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
整体には通っているんですが、テーピングの仕方を教えてくださる場合があるんですね。今度聞いてみます!
ありがとうございました。