サプリ・健康 腱鞘炎で病院に行って湿布を出される以外の治療を受けた方いますか?長い… 腱鞘炎で病院に行って湿布を出される以外の治療を受けた方いますか? 長い時間抱っこをしていると痺れるような感覚があるんですが、湿布出されるだけなら病院に行っても意味がないのかなと思ってしまい、躊躇ってます。 最終更新:2023年12月21日 お気に入り 1 病院 痺れ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 整形外科だと湿布出されるだけだろうなぁと思って、整骨院に行きました! マッサージしてもらってテーピングの仕方も教えてもらえました😌 12月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 整体には通っているんですが、テーピングの仕方を教えてくださる場合があるんですね。今度聞いてみます! ありがとうございました。 12月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
整体には通っているんですが、テーピングの仕方を教えてくださる場合があるんですね。今度聞いてみます!
ありがとうございました。