コメント
はじめてのママリ🔰
なりましたしそれ以降も毎月毎月末っ子が体調崩すので入院とかこちらも移ったりで体調不良によくなってます👇
はじめてのママリ🔰
なりましたしそれ以降も毎月毎月末っ子が体調崩すので入院とかこちらも移ったりで体調不良によくなってます👇
「ココロ・悩み」に関する質問
今外食のテイクアウトをとりに行ったら、内容はわかりませんが、警察がお店にたくさん来てて逮捕された人がいました。 すごく怖くて。テイクアウトの物をもらったんですが、不安になってきて、食べても安全か電話で聞きま…
離婚しそうです… 2人目が産まれてから、私のキャパがいっぱいいっぱいになり夫婦喧嘩が絶えなくなりました。 上の子は大人しくて育てやすいタイプだっんですが、下の子はベビーの間は本当に寝ないし、多少物心がついてき…
客観的なご意見ください。 お店で、エレベーターで閉めるボタンを押した後に、 小走りで入ってきた方が挟まりそうになりました。 ※閉めるボタンを押した時は人はいませんでした。 気づいた時に、すみませんと言って開け…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りん
入院まで😭💦
今私も2番目も体調不良で、3番目にうつらないかヒヤヒヤです泣