ココロ・悩み 只今別居中です。彡.。いろんな事情があり一緒に住めないけどお互い気持… 只今別居中です☆彡.。 いろんな事情があり一緒に住めないけど お互い気持ちもあって面会という形で 子供とパパは会っています。 一応住民票だけは移して、 調停もしていたので、申立書を 持っていき、母子の形で保育園にも 入ることができました。 これから私も働いてやっていくんですが、 こういった場合、収入はどうなるんですかね。 戸籍上は夫婦だから収入制限とかは 変わりないんですか? わかる方教えてください☆彡.。 最終更新:2017年3月7日 お気に入り 6 保育園 パパ 夫婦 母子 うなる 別居 面会 ▼△MAー△▼(9歳) コメント 退会ユーザー 旦那さんの扶養に入ったままなら、収入制限あります。 うちは共働きで、旦那さんの扶養には入ってないので収入制限ありません! 3月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント