※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めんぐー
妊娠・出産

トイレでオリモノナプキンに血みたいなものがついていました。病院に行くべきでしょうか。

至急!!
今出勤してトイレに行ったら、つけていたオリモノナプキンに血みたいな赤っぽいものが1,2滴ついていました。
これって病院行ったほうがいいのでしょうか…

コメント

はじめてのママリ🔰 

もしわたしだったら赤い鮮血だったら行きます😭💦
生理のおわりかけみたら薄茶色なことは妊娠中ときどきあったのですが赤いと不安です😭
お仕事されているので行くにも大変かと思いますが行かれたほうが安心できると思います😭

なっちょ

行ける状況なら、まず電話してから行ったほうが良いと思います。
妊娠中、とにかく出血があったらほんの少しでも連絡して、と言われました。
行かなくて後悔するより、行って何事もなかった、の方が良いですよ🥺

はじめてのママリ🔰

赤っぽいなら病院 連絡します🥲

めんぐー

まとめてですみません
皆さんコメントありがとうございます
正直どこからの出血なのかわからないですが(膣や子宮からなのか尿道なのか)、今産院に向かっています。
確かに何事もなかったとしてもちゃんと診てもらったほうが安心しますよね。

仕事は丸投げしてきました❗😅🤣

はじめてのママリ🔰 

何もないことを願っています😭✨
仕事抜けれてよかったです!!

• めんぐー

めんぐー

ありがとうございます!結局どこから出血したのか産院でも分からなかったんですが、とりあえず赤ちゃんは無事でしたので安心しました!!
    午後から在宅に切り替えて仕事戻ります😭😭

• 12月20日