子育て・グッズ 病院へ行く目安を教えてください。[2歳3ヶ月・自宅保育・男児]先週日… 病院へ行く目安を教えてください。 [2歳3ヶ月・自宅保育・男児] 先週日曜39度↑の発熱で月曜日に小児科受診しインフル(-)で微熱が数日続き解熱しました。 その後金曜日、土曜日と空咳が出て一度よくなってましたがまた昨夜から喉からの咳が酷くなってます(一度咳が出るとなかなか止まらない)。 他の症状はなく起きてからは夜ほどではないですがたまに咳出てます。本人は「喉が変」と言ってます。 この状況なら病院行きますか? 最終更新:2023年12月20日 お気に入り 小児科 病院 保育 症状 2歳 男 はじめてのママリ🔰 コメント 3-613&7-113 私なら、行きます。 病院が冬休みに入る前に完治させたい・元気に年末年始を迎えたいと思うからです。 12月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 今から受診してきます🏥 12月20日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今から受診してきます🏥