コメント

ママリ
その一言は傷つきますね。労わるのが普通だと思います。。💦早くつわり終わりますように!!

くま
わかります。
もう少し気持ちに寄り添って欲しいですよね😭
私はそういう感じの時はいつも、体調悪い時いつも心配してくれないよねーとチクチク言ってます(笑)
ママリ
その一言は傷つきますね。労わるのが普通だと思います。。💦早くつわり終わりますように!!
くま
わかります。
もう少し気持ちに寄り添って欲しいですよね😭
私はそういう感じの時はいつも、体調悪い時いつも心配してくれないよねーとチクチク言ってます(笑)
「つわり」に関する質問
もうすぐ18週になるのにつわりが終わらない、腰痛が落ち着かない、倦怠感が強い、イライラが増す.. 旦那や上の子に優しくしたいのにイライラする..ごめんよ。 早く落ち着いて家事や育児したい🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲 体も動かしてやる…
8週4日で、昨日2回目の検診で心拍も確認出来ました。 検査キットで陽性が出る前からずっとお腹が痛く、(生理痛のような痛さ、キリキリした痛さ等いろいろあります) 次の検診の時にも聞いてみようと思いますが、 腹痛は…
1人目重度妊娠悪阻で毎日吐きまくりで入院してました。 今2人目妊娠中、明日で6週になります。 5週からつわりが始まりましたが、たまに吐くくらいです。 ヨダレが多くなって少しムカムカして今まで美味しかったものが美味…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
傷つきますよね😞
言わなければよかった〜って後悔しました笑
ありがとうございます😊