コメント
ママリ
その一言は傷つきますね。労わるのが普通だと思います。。💦早くつわり終わりますように!!
くま
わかります。
もう少し気持ちに寄り添って欲しいですよね😭
私はそういう感じの時はいつも、体調悪い時いつも心配してくれないよねーとチクチク言ってます(笑)
ママリ
その一言は傷つきますね。労わるのが普通だと思います。。💦早くつわり終わりますように!!
くま
わかります。
もう少し気持ちに寄り添って欲しいですよね😭
私はそういう感じの時はいつも、体調悪い時いつも心配してくれないよねーとチクチク言ってます(笑)
「つわり」に関する質問
旦那が昨日の夜の7時に仕事の話があるからと出ていき、 一向に連絡が無いため、夜中の3時に電話をかけ、ようやく連絡がつき、私も流石に遅すぎるので何時やと思ってるのと怒ると、車を運転してたから連絡返せなかったと。…
つわりって予兆とかありませんよね? 今日から5週に入りました。 つわりが怖いなぁって思っています… いきなり辛くなるんですかね… こんな不安な中、お仕事に行ってるママさん達本当に尊敬します…
明日から13wになるけど、まだつわりが辛かったり元気だったりの波がすごい😭 早くつわり終わって元気になりたい、息子とたくさん遊んであげたい〜😭 今日も気持ち悪い😣 つわりと戦うみなさん、頑張りましょ、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
傷つきますよね😞
言わなければよかった〜って後悔しました笑
ありがとうございます😊