妊娠・出産 1人目重度妊娠悪阻で毎日吐きまくりで入院してました。今2人目妊娠中、… 1人目重度妊娠悪阻で毎日吐きまくりで入院してました。 今2人目妊娠中、明日で6週になります。 5週からつわりが始まりましたが、たまに吐くくらいです。 ヨダレが多くなって少しムカムカして今まで美味しかったものが美味しいと思えないです。 やっぱりこれから悪阻ひどくなるんでしょうか? このまま行く場合もあるんでしょうか? 最終更新:5月18日 お気に入り つわり 妊娠5週目 妊娠6週目 妊娠悪阻 妊娠中 2人目妊娠 しゃるる🏎(4歳4ヶ月) コメント ママリ 酷くなるかもだしもしかしたらそのままかもだし、、 上の子ゲーゲーで下の子もゲーゲーはしてましたが 重さが違いましたね〜 上の子は短期で強烈 下の子は長期でっ緩めって感じでした! 5月18日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント