産婦人科・小児科 体調不良で目が赤くなり、小児科で目薬をもらいました。目薬どうやって… 体調不良で目が赤くなり、小児科で目薬をもらいました。 目薬どうやってさしたらいいですかー! 泣いて目をつぶるし顔背けるし全然できません。 最終更新:2023年12月20日 お気に入り 小児科 体調不良 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー なんとかバレないように仰向けにして、目頭に垂らしてました! 12月20日 はじめてのママリ🔰 仰向けにすると嫌がるんですよー! 鼻水吸ってるから、それをされると思ってるみたいで💦 12月20日 退会ユーザー そうなのですね😭 座って頭だけ上にできないですかね? なんとか目頭に落とせれば…😭 泣かれると意味なくなっちゃうので、うちの子はテレビ見てる時とか不意に仰向けにして、手を足で押さえつけて泣く前に目頭にチョンチョンって落としてました! 12月20日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
仰向けにすると嫌がるんですよー!
鼻水吸ってるから、それをされると思ってるみたいで💦
退会ユーザー
そうなのですね😭
座って頭だけ上にできないですかね?
なんとか目頭に落とせれば…😭
泣かれると意味なくなっちゃうので、うちの子はテレビ見てる時とか不意に仰向けにして、手を足で押さえつけて泣く前に目頭にチョンチョンって落としてました!