コメント
はじめてのママリ🔰
子供が熱出してお風呂入れない時などに、メリットの頭皮拭けるシートと、同じくメリットのムースの容器に入ってる振ってシューって出てくるドライシャンプーやつ常に家に常備して使ってます🤗!
スッキリしますよ〜
出産お疲れ様です♡
おめでとうございます💕
はじめてのママリ🔰
子供が熱出してお風呂入れない時などに、メリットの頭皮拭けるシートと、同じくメリットのムースの容器に入ってる振ってシューって出てくるドライシャンプーやつ常に家に常備して使ってます🤗!
スッキリしますよ〜
出産お疲れ様です♡
おめでとうございます💕
「出産」に関する質問
出産で入院する時パートナーがお酒毎日飲む人だった場合 入院中お酒は禁止にしますか? それとも1日何本までと制限を決めますか? 私の旦那がお酒大好きで毎日ウイスキーを飲んでいます 普段は1日どれくらいまでと決めて…
現在2歳半の娘がおり、第2子を希望しています。 凍結胚移植を予定していて、7月の生理から治療開始すれば8月に移植になる見込みです。 一方で、娘が今ちょうどイヤイヤ期真っ最中で大変な時期でもあります。また、この…
旦那がめちゃくちゃ寝相が悪いです。そして全く夜起きません。(子供の泣き声や携帯の緊急アラームでも) 普段は私と子供3人で寝ていて旦那は別の布団で1人で寝ています。来月の出産で私が入院中旦那は子供たちと3人で寝る…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
医療職ですが、もしや買わなくても病棟にあるかもです…!ナースコールしてみてください!