その他の疑問 DVモラハラ不倫給料ねこばばいろいろされたため離婚しました🌸✨共通の友… DVモラハラ不倫給料ねこばばいろいろされたため 離婚しました🌸✨ 共通の友人のストーリーで、元夫が動画で うつってましたが 老けたように感じました🥱 友人からも「こいつ毎日酒飲んでるから顔パンパン」 ってDMきました笑 離婚した方で同じように思った方 いませんか?笑 最終更新:2023年12月20日 お気に入り 夫 モラハラ 動画 パン 離婚 うつ 不倫 給料 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント @u.🌸 まだ離婚していない調停中の頃ですが、不倫中の彼女と別れたらしく心に傷を負ったのか髪の毛、まつ毛からツルツルになった当時の旦那をみて「ザマーミロ」と思った私です🤣 12月20日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント