コメント
はじめてのママリ🔰
自分が痛くなければ出来ると思いますよ🍀
ママ友数人が帝王切開で1年くらいは痛かったり時たま痛くなったりとか色々言ってたので自分の体調次第かなと思います😊
はじめてのママリ🔰
自分が痛くなければ出来ると思いますよ🍀
ママ友数人が帝王切開で1年くらいは痛かったり時たま痛くなったりとか色々言ってたので自分の体調次第かなと思います😊
「ダイエット」に関する質問
バセドウ病って痩せてしまいますか?? 元々ダイエットはしてたけど50〜52kgあった体重が47kg、増えても48kg。最近はダイエットできてなくて沢山食べてたのですが‥ 寒がりで基本いつも寒いです。 あと生理前の激しい頭…
皆さんは自分の体型良くするためにダイエットや運動日々してますか?私の旦那は筋トレなど体作りが好きな人で体型も鍛えてる体をしています。私はそれに反してまだ20代前半なのにお腹も出てて足やおしりなども太ってきて…
1日の摂取カロリー2000って普通に食べてたら無理じゃ無いですか? 今、16時間ダイエットしてて、1日2食です。 食べた物をアプリで記録し、気を使って食べて今日の摂取カロリー約1700。 3食食べたら確実にオーバーってこ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
さより
コメントありがとうございます!やっぱりそうですよね😅1人目の時はいつ頃から普段通り動けていたのか全く覚えてなくて笑