サプリ・健康 帝王切開後のダイエットについて産後早めに仕事復帰しようと考えている… 帝王切開後のダイエットについて 産後早めに仕事復帰しようと考えているので 1ヶ月検診終わり位から ダイエットを考えています。 季節的に寒いし、お家で筋トレ&お散歩系かと 思っているのですが腹筋とかは いつから出来ると思いますか? 1ヶ月検診で、問題なければ大丈夫ですかね? 最終更新:2023年12月20日 お気に入り 1 ダイエット 帝王切開 産後 夫 仕事復帰 散歩 1ヶ月検診 レンガ(生後10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 自分が痛くなければ出来ると思いますよ🍀 ママ友数人が帝王切開で1年くらいは痛かったり時たま痛くなったりとか色々言ってたので自分の体調次第かなと思います😊 12月20日 レンガ コメントありがとうございます!やっぱりそうですよね😅1人目の時はいつ頃から普段通り動けていたのか全く覚えてなくて笑 12月20日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レンガ
コメントありがとうございます!やっぱりそうですよね😅1人目の時はいつ頃から普段通り動けていたのか全く覚えてなくて笑