コメント

退会ユーザー
一応3週間あければ…みたいに言われていますが、産後は血栓症のリスクが上がっているので一度婦人科で相談した方が良いと思います🙆🏻♀️💓
退会ユーザー
一応3週間あければ…みたいに言われていますが、産後は血栓症のリスクが上がっているので一度婦人科で相談した方が良いと思います🙆🏻♀️💓
「出産後」に関する質問
顎ニキビがひどい!ニキビ跡がひどい! 小学生高学年からニキビが出始めて約15年ほどずっとニキビが出ています。 唯一落ち着いたのは妊娠出産後の生理が再開するまでの期間です。 基本的に今は顎ニキビがひどくて、生理前…
下記の商品は出産前に揃えておいた方がいいでしょうか?ピジョンが6月から値上がりするので、良かったら教えてください。 ・哺乳瓶(ガラスorプラスチック) ・哺乳瓶の乳首 ・哺乳瓶洗浄器 ・電動搾乳器 搾乳器は出産後の…
妊娠中はタバコをやめました。出産後1ヶ月経ちます。完ミです。ストレスが溜まりとうとうタバコを吸ってしまいました。(外で)旦那にはまだ打ち明けていません。旦那も妊娠したことを知るとすぐにやめてくれ、いまだに吸…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊