妊活 3回以上(3回も含みます)流産されてる方いらっしゃいますか??(。>д<) 3回以上(3回も含みます)流産されてる方いらっしゃいますか??(。>д<) 最終更新:2017年3月7日 お気に入り 流産 みみとも⌒☆ コメント ぷちこ 一度は心拍確認前で、後の二回は心拍確認後に流産しました。 3月7日 みみとも⌒☆ ありがとうございます‼(。>д<) 私も今回3回目で,不育症が分かり服薬と自己注射もしたのにダメになってしまい… petitcoさんは原因とか分かってますか!? 3月7日 ぷちこ 不育症の検査をすすめられ、検査をしましたが、原因不明との結果でした。 みみともさんは原因が分かったのですよね? 3月7日 みみとも⌒☆ 原因不明ですか… ちなみに今回の妊娠は上手くいっているみたいですが,何か服薬とかはされましたか!? 私は一応分かって対策したんですがダメになってしまい… 来週流産手術をして,更に検査に出すみたいです… 3月7日 ぷちこ バイアスピリンのむ?って聞かれました。 でも先生が結局飲んでもはあまり関係なくないよと言っていたのですやめました。 無事に育ってくれるのを願ってます 3月7日 みみとも⌒☆ 何もしなくても無事に育ってくれたんですね‼ 私は今回も流産で… これだけやったのに『??』しかありません… ありがとうございます☆ 3月7日 ぷちこ 必ず幸せになれると信じて乗り越えて下さい。 なんだか今の状況の私が言っても気分を悪くさせてしまうだけなのかなと思ってしまいますが、幸せだって心から思える日は必ず誰もが来ると思います。 3月7日 みみとも⌒☆ 主人とはものすごく仲が良くて大事にしてもらって幸せなので,それはすごく救いです☆ ありがとうございます‼(*ノ▽ノ) 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみとも⌒☆
ありがとうございます‼(。>д<)
私も今回3回目で,不育症が分かり服薬と自己注射もしたのにダメになってしまい…
petitcoさんは原因とか分かってますか!?
ぷちこ
不育症の検査をすすめられ、検査をしましたが、原因不明との結果でした。
みみともさんは原因が分かったのですよね?
みみとも⌒☆
原因不明ですか…
ちなみに今回の妊娠は上手くいっているみたいですが,何か服薬とかはされましたか!?
私は一応分かって対策したんですがダメになってしまい…
来週流産手術をして,更に検査に出すみたいです…
ぷちこ
バイアスピリンのむ?って聞かれました。
でも先生が結局飲んでもはあまり関係なくないよと言っていたのですやめました。
無事に育ってくれるのを願ってます
みみとも⌒☆
何もしなくても無事に育ってくれたんですね‼
私は今回も流産で…
これだけやったのに『??』しかありません…
ありがとうございます☆
ぷちこ
必ず幸せになれると信じて乗り越えて下さい。
なんだか今の状況の私が言っても気分を悪くさせてしまうだけなのかなと思ってしまいますが、幸せだって心から思える日は必ず誰もが来ると思います。
みみとも⌒☆
主人とはものすごく仲が良くて大事にしてもらって幸せなので,それはすごく救いです☆
ありがとうございます‼(*ノ▽ノ)