コメント
ぷちこ
一度は心拍確認前で、後の二回は心拍確認後に流産しました。
ぷちこ
一度は心拍確認前で、後の二回は心拍確認後に流産しました。
「妊活」に関する質問
8月に復帰予定でしたが、保育園が8月から11月保留です。 第二子考えているのですが、2個差を考えているため年明けから妊活をしようと考えていましたが、もし奇跡的に妊娠ができたとしたら復帰後すぐ妊娠となると思うんで…
不妊治療の金額について 皆様、毎日お疲れ様です。 今不妊治療をしているのですが、次の来院日を決めるだけだったのに1,200円しました。 エコーもしていませんし薬も処方していません。 関係ありませんが、日にちを決め…
凍結胚を移植するタイミングについて相談させて下さい。 6月高刺激で採卵(6個とれて1個凍結) 7月移植(陰性) 8月高刺激で採卵(5個とれて1個凍結) 9月移植(陰性) 10月高刺激で採卵(6個とれて3個凍結) 移植の周期もテープ…
妊活人気の質問ランキング
みみとも⌒☆
ありがとうございます‼(。>д<)
私も今回3回目で,不育症が分かり服薬と自己注射もしたのにダメになってしまい…
petitcoさんは原因とか分かってますか!?
ぷちこ
不育症の検査をすすめられ、検査をしましたが、原因不明との結果でした。
みみともさんは原因が分かったのですよね?
みみとも⌒☆
原因不明ですか…
ちなみに今回の妊娠は上手くいっているみたいですが,何か服薬とかはされましたか!?
私は一応分かって対策したんですがダメになってしまい…
来週流産手術をして,更に検査に出すみたいです…
ぷちこ
バイアスピリンのむ?って聞かれました。
でも先生が結局飲んでもはあまり関係なくないよと言っていたのですやめました。
無事に育ってくれるのを願ってます
みみとも⌒☆
何もしなくても無事に育ってくれたんですね‼
私は今回も流産で…
これだけやったのに『??』しかありません…
ありがとうございます☆
ぷちこ
必ず幸せになれると信じて乗り越えて下さい。
なんだか今の状況の私が言っても気分を悪くさせてしまうだけなのかなと思ってしまいますが、幸せだって心から思える日は必ず誰もが来ると思います。
みみとも⌒☆
主人とはものすごく仲が良くて大事にしてもらって幸せなので,それはすごく救いです☆
ありがとうございます‼(*ノ▽ノ)