コメント

ぷちこ
一度は心拍確認前で、後の二回は心拍確認後に流産しました。
ぷちこ
一度は心拍確認前で、後の二回は心拍確認後に流産しました。
「妊活」に関する質問
移植まであと2日です! たまたま夕飯をモツ鍋にしようと献立を考えていたのですが、そういえば移植間近だし脂たっぷりのモツなんか食べて大丈夫か不安になってしまいました🤣笑 こんなしょうもない質問で申し訳ないのです…
生理9日目で卵胞10mmは小さいのでしょうか? 多嚢胞で今日生理から9日目です クリニックで内診してもらうと複数個卵がありましたが、一個だけ他のより少し大きいものがあり10mmでした 9日目にしては小さいと言われ、追加…
体外受精からの着床し、5w4dで受診しました。 なんと、hcgが23000ありました... 数値が高すぎませんか? 1人目の時も体外受精だったのですがその時は5000ちょっとでした。 先生は「しっかり(数値が)伸びてるね」と言っ…
妊活人気の質問ランキング
みみとも⌒☆
ありがとうございます‼(。>д<)
私も今回3回目で,不育症が分かり服薬と自己注射もしたのにダメになってしまい…
petitcoさんは原因とか分かってますか!?
ぷちこ
不育症の検査をすすめられ、検査をしましたが、原因不明との結果でした。
みみともさんは原因が分かったのですよね?
みみとも⌒☆
原因不明ですか…
ちなみに今回の妊娠は上手くいっているみたいですが,何か服薬とかはされましたか!?
私は一応分かって対策したんですがダメになってしまい…
来週流産手術をして,更に検査に出すみたいです…
ぷちこ
バイアスピリンのむ?って聞かれました。
でも先生が結局飲んでもはあまり関係なくないよと言っていたのですやめました。
無事に育ってくれるのを願ってます
みみとも⌒☆
何もしなくても無事に育ってくれたんですね‼
私は今回も流産で…
これだけやったのに『??』しかありません…
ありがとうございます☆
ぷちこ
必ず幸せになれると信じて乗り越えて下さい。
なんだか今の状況の私が言っても気分を悪くさせてしまうだけなのかなと思ってしまいますが、幸せだって心から思える日は必ず誰もが来ると思います。
みみとも⌒☆
主人とはものすごく仲が良くて大事にしてもらって幸せなので,それはすごく救いです☆
ありがとうございます‼(*ノ▽ノ)