コメント
はち
フレディの1回の投与で治療する薬が売ってますよ!
薬を入れるのは1回ですが、1日で治るものではないので一週間は注意書き守ってたら大丈夫だと思います🙌
はち
フレディの1回の投与で治療する薬が売ってますよ!
薬を入れるのは1回ですが、1日で治るものではないので一週間は注意書き守ってたら大丈夫だと思います🙌
「サプリ・健康」に関する質問
子宮頸がんの結果についてです。 先月の21日に市のクーポンを使って子宮頸がん検診を受けました💦 結果は1ヶ月後郵送の予定なんですがまだ来ません…。 結果が気になりモヤモヤします…。 もう少し待ってみた方がいいでしょ…
痔の日帰り手術について経験者の方教えてください😭 来月痔を切除する日帰り手術をする事にしました。 そこまで痛く、排便後は毎回指で押せばしまえる感じなのですが、もういっその事取ってしまおう!と決心して予約はし…
今まで痩せ型で急に体重が増えた方いますか? ダイエットや糖尿外来への通院などなにか対策してますか? 昨年43キロほどだったのが1年で10キロ以上増えてしまい、お腹周りも85センチくらいになりました。 このままではど…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ひまわりママ
回答ありがとうございます!
今日 2件はしごして購入してきました😭(1件目は薬剤師が休みで第一類の対象商品のため販売できないと言われました)
就寝前にいれたほうがいいようですが、🌸さまは効果はありましたか??
はち
返信遅くなりすみません🙏
私も就寝前に入れましたよー!
ちゃんと治りましたよ🥰
ひまわりママ
回答ありがとうございます!
外部陰部もかゆいのですが、その部分は落ち着くまで我慢‥ですかね😂