ママリ
うちの主人も多分できないけど、そう言うこと言いだしそうです💦💦
細かいとこまで考えないで発言しますよね😖
ご主人さん、みみみさんに服とか準備してもらえると思ってたりですかね💦
ママリ
うちの主人も多分できないけど、そう言うこと言いだしそうです💦💦
細かいとこまで考えないで発言しますよね😖
ご主人さん、みみみさんに服とか準備してもらえると思ってたりですかね💦
「旦那」に関する質問
旦那とこの先やっていけるのかなっと毎日考えてしまいます😕 結婚して4年目。モラハラとかではなく普通に生活していく中で 考え方が違うのかなと。特にお金の面で。 2人目ももうすぐ産まれるけど、シングルって大変だけど…
旦那の熱が下がりません。 昨日から38度〜39度です。1番高くて39.7度 上がったり下がったりしてます。 昨日病院行ってコロナとインフル検査しましたが陰性 今日も病院行って両方しましたが陰性 熱冷ましの薬を飲ませま…
旦那。 土日は1日自室に篭る。 平日有給もらった日でも図書館行くからと家事お迎え何もせず。(私はフルタイム) 娘の初めての参観日にも休みなのに行かない。 仕事の試験勉強中だから仕方ないと思ってる。 これは許す。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント