子育て・グッズ 育休延長した場合、毎月空きがあるか確認したりするのですか?それとも半… 育休延長した場合、毎月空きがあるか確認したりするのですか?それとも半年延長して1歳6ヶ月で保育園に入園を希望すればいいのですか? 職場になんて伝えればいいのか分からないです。 今日、来年度入園予定者の結果が電話できました。 現時点で空きがなし。 まだ職場に連絡は早いですか? 5月下旬入園希望でした。 最終更新:2023年12月19日 お気に入り 保育園 入園 職場 1歳6ヶ月 育休延長 り(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一気に半年延長か毎月入園希望するかチェックする欄があったと思います! 私は1歳で落ちて一回職場に報告し、その後1歳半まで延長する旨を伝えました☺️ 12月19日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント