はじめてのママリ🔰
一気に半年延長か毎月入園希望するかチェックする欄があったと思います!
私は1歳で落ちて一回職場に報告し、その後1歳半まで延長する旨を伝えました☺️
はじめてのママリ🔰
一気に半年延長か毎月入園希望するかチェックする欄があったと思います!
私は1歳で落ちて一回職場に報告し、その後1歳半まで延長する旨を伝えました☺️
「育休延長」に関する質問
保育園と職場の距離問題について質問です。 長文で愚痴も含んでます。 1歳2ヶ月になり育休延長して保活中です。 看護師で職場は都内で自宅からの距離が遠く1時間半かかります。 いずれは転職を考えていますが、職場環境…
育休延長が厳格化されてから育休延長できた方いますか? 区に提出する書類で、「育児休業延長容認届」があるのですが、これ書いてハローワークにコピー提出したら不正とみなされて、育休延長できないんでしょうか? 出さ…
育休延長について 育休延長したいのですが、去年から審査が厳しくなると聞きました。2個人気の園を書く予定ですが、探す予定がないと思われて育休手当もらえなかったりしますか💦? 書類出していても保育園の数が少なく実…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント