コメント
miyabi
刺して時間を置くとパスタが水分を吸って柔らかくなるので食べられますよ⑅︎◡̈︎*
miyabi
刺して時間を置くとパスタが水分を吸って柔らかくなるので食べられますよ⑅︎◡̈︎*
「食べない」に関する質問
【1歳9ヶ月の発達について】 1歳9ヶ月の男の子育てています。 自分の中ですこし気になる事があって相談させてほしいです。 ・偏食が酷くなってきた気がする(野菜は基本食べない、食わず嫌い、卵もぐちゃぐちゃだといいけ…
今週の初めに発熱し、A病院受診、ただの風邪と診断され薬を貰う。 水曜日にあまりにも酷い咳のためもう一度受診しようと思ったが空いてなくて予防接種だけうちに行ってるB病院受診。 レントゲンも感染症も問題なし、追加…
アドバイスください。 ・月曜日の朝発熱 ・火曜日小児科受診。何の検査もせず風邪と診断。金曜まで熱が下がらなければ検査するからまたおいでと言われる ・水曜日の朝解熱→夜中39.9度の発熱 ・木曜日の朝解熱 一日元気に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Mamarin♪
そうなんですね😳
ご飯熱々じゃないと…とか思いましたが水分吸うだけでも柔らかくなってくれるんですね👏
Mamarin♪
冷めてても大丈夫なんですね👍🏻 ̖́-
ありがとうございます👏
参考になります(*´▽`*)
miyabi
卵焼きをハートにする時に使ったりしてましたが、冷めた卵焼きに刺して、食べる時には柔らかくなってそのまま食べてきていたので、加熱をしていなくても大丈夫かと思います◎
心配なら出来るだけ細めのパスタを使ってあげるといいかなと⑅︎◡̈︎*