子育て・グッズ 8ヶ月の赤ちゃんにおすすめのマットレスの厚さとおすすめの商品を教えてください。 おすすめのマットレス 8ヶ月の子がいます。 ベビーベッドを卒業して、マットレスを床に直置きしようと思っています🙂 何cmのマットレスが良いでしょうか? おすすめのマットレスも教えてください✨ よろしくお願いします! 最終更新:2024年11月25日 お気に入り 1 ベビーベッド おすすめ ママリ コメント mamari うちは すのこ×マットレスで 30センチちょっとくらいです! 一緒に寝るようになったのが8ヶ月前くらいでしたが 2〜3回練習したら、落ちることなく自分で上手に降りれました 😊🌱 12月19日 mamari 寝てる間に落ちたことないです 🤭💤 12月20日 ママリ 返信ありがとうございます😊 寝てる間に落ちてしまったりしないでしょうか?💦 12月20日 ママリ そうなんですね!そのあたりが心配だったので参考にさせていただきます✨ 12月20日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
寝てる間に落ちたことないです 🤭💤
ママリ
返信ありがとうございます😊
寝てる間に落ちてしまったりしないでしょうか?💦
ママリ
そうなんですね!そのあたりが心配だったので参考にさせていただきます✨