コメント

mamari
うちは すのこ×マットレスで 30センチちょっとくらいです!
一緒に寝るようになったのが8ヶ月前くらいでしたが
2〜3回練習したら、落ちることなく自分で上手に降りれました 😊🌱
mamari
うちは すのこ×マットレスで 30センチちょっとくらいです!
一緒に寝るようになったのが8ヶ月前くらいでしたが
2〜3回練習したら、落ちることなく自分で上手に降りれました 😊🌱
「ベビーベッド」に関する質問
生後1ヶ月 どの質問のお子さんよりベッドで寝ない 表題の通りです。 生後40日の息子ですが、日中夜とも本当に寝ません。 特にベビーベッドでは全く寝ず、何も出来ずで鬱になりそうです。ご機嫌な時間もほぼ無しで、抱っ…
みなさん、ここだけの話し子供に罪悪感覚えたエピソード教えてください😭 私は、先程ですがどうしても眠たくて、でも生後9ヶ月の娘がなかなか寝なくてイライラしてしまい、ベビーベッドに入れて隣のベッドで寝てしまいま…
赤ちゃんとの寝床環境について教えてください! 今まで赤ちゃんはベビーベッドで1人で寝ていたんですが、最近寝返り防止ベルトを付けてるマットレスごとひっくり返りそうになったり、ベルトなしだとつかまり立ちをする為…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
返信ありがとうございます😊
寝てる間に落ちてしまったりしないでしょうか?💦
mamari
寝てる間に落ちたことないです 🤭💤
ママリ
そうなんですね!そのあたりが心配だったので参考にさせていただきます✨