サプリ・健康 パニック障害をもってます。今は授乳中なので薬は何も飲んでませんが授… パニック障害をもってます。 今は授乳中なので薬は何も飲んでませんが授乳が終わったら抗うつ剤で治療をしようと言われています。 今までレキソタン飲んでましたが発作が起きそうな時に飲むので根本的な治療ではないみたいで💦 同じパニック障害で抗うつ剤飲んでるかたいますか? どのくらい、なんの薬を飲んでたのか教えていただけたら嬉しいです🙇♀️ 最終更新:2023年12月21日 お気に入り 授乳中 うつ パニック障害 えだまめ(1歳7ヶ月, 6歳) コメント 🧸 1年2ヶ月、ジェイゾロフト飲んでます✨ 12月21日 えだまめ ありがとうございます😭 お薬飲んでよくなりましたか? 12月21日 🧸 軽く症状はあったりしますが、かなりよくなりましたよ✨ 12月21日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えだまめ
ありがとうございます😭
お薬飲んでよくなりましたか?
🧸
軽く症状はあったりしますが、かなりよくなりましたよ✨